انا طالية واعاني السمنة بدي اسال اذا مكن اتبع هاي الحمية الفطور خيار و

icon 23 أغسطس 2015
مرحبا انا طالية عمري 14 سنة واعاني السمنة بدي اسال اذا مكن اتبع هاي الحمية الفطور خيار وحليب او ماي الغداء سلطة او برتقال مع 5 كاسات ماي العشاء ماي حسب القدرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
مراجعة الحمية مع اخصائية تغذية بالاضافة للمواظبة مع عمل رياضة
الدكتور خلدون اسحاق مصطفى
طب عام
لكي تستطيعي ان تتبعي حميه صحيه لبد من مراجعه اخصايءئ تغذيه لان توازن الغذاء مهم جدا