هل للخلل في الفص الجبهي الامامي تاثير على التخطيط المستقبلي والادراك و

icon 25 يناير 2018
السلام عليكم..هل للخلل في الفص الجبهي الامامي تأثير على التخطيط المستقبلي والادراك واتخاذ القرارات وقلة التركيز وهل هو وراثي ام بسبب ولادة مبكرة وهل هناك علاج ؟ارجو الاجابة.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الخلل في الفص الجبهي ليس تشخيص واضح ولكن تلف جزء من هذا الفص نتيجة ضربه او التهاب اونزيف يؤثر على الانسان بدرجات متفاوتة وعلاجه يتبع نوعه ودرجته