هل علاج لحالة الاكتئاب ولاادري هل الاكتئاب يسبب لي الضعف الجنسي ام الع

icon 12 يوليو 2012
هل هناك علاج لحالة الاكتئاب؟ عمري 30 سنة ولاادري هل الاكتئاب الذي يسبب لي الضعف الجنسي ام العكس ارجو الاجابة مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هناك علاج ولكل حالة علاجها الخاص وفق طبيعة الاكتئاب وحدته وسببه، وطبيعياً يؤثر على الجنس لأن هذا الأخير يعتمد على الحالة النفسية بالدرجة الأولى