هل ان التحفيز المغناطيسي TMSمفيد لمرضى الاكتئاب ثنائي القطب المقاوم للادوية وهل يسبب أضرار جانبية كالهوس أو فقدان البصر والسمع وماهي النسبة المؤية للاستفادة من هذا التحفيز

icon 21 يناير 2018
هل ان التحفيز المغناطيسي TMSمفيد لمرضى الاكتئاب ثنائي القطب المقاوم للادوية وهل يسبب أضرار جانبية كالهوس أو فقدان البصر والسمع وماهي النسبة المؤية للاستفادة من هذا التحفيز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم مفيد وليس له اعراض جانبيه ذات اهميه وهو ليس بديل عن الادويه ولكن يضاف لها