من بعد نقلي الى مدرسة اشعر ان شخصية مرحة ومتفائلةماتت بي الان اختلف ال

icon 20 أبريل 2017
من بعد نقلي الى مدرسة اشعر ان هناك شخصية مرحة ومتفائلةماتت بي الأن اختلف الوضع كثيرا اشعر باللامبالاة اشعر ان مشاعري باردةاعلى شعور اشعره هو الحماس ادنى شعور هو الحزن ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التكيف مع المدرسه الجديده قد يتطلب وقت وعليك البدء بالصداقات والنشاط في المدرسه للاسراع بالتكيف