مشكلتي هي أنني لاأشعر بكيفية أنني أتصرف في أي موقف محرج أو مفاجئ أو عند شعوري بالخوف الا بعد تجاوزي للشعور أو الموقف نفسه؟ وغالباً أندم على تصرفاتي لانها غبية ومزعجة؟!!!

icon 5 يوليو 2015
مشكلتي هي أنني لاأشعر بكيفية أنني أتصرف في أي موقف محرج أو مفاجئ أو عند شعوري بالخوف الا بعد تجاوزي للشعور أو الموقف نفسه؟ وغالباً أندم على تصرفاتي لانها غبية ومزعجة؟!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
تحتاجين الي جلسات تعديل سلوك مع الادويه المناسبه