مشكلتي عندي عدم اتزان وهزل واقل مجهود سواء ذهني او جسدي بتعب منه حتي دخول الحمام عملت فحوصات شامله واشعه رنين للمخ والحبل الشوكي بس عندي تيفود واخدت مضادات حيويه كتيره

icon 25 ديسمبر 2017
مشكلتي عندي عدم اتزان وهزل واقل مجهود سواء ذهني او جسدي بتعب منه حتي دخول الحمام عملت فحوصات شامله واشعه رنين للمخ والحبل الشوكي بس عندي تيفود واخدت مضادات حيويه كتيره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من تقييم الطبيب النفساني