ماأسباب مرض فقدان الشهية العصبي

icon 29 أغسطس 2011
ماأسباب مرض فقدان الشهية العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد سبب واحد لفقدان الشهية، وأنه نابع من خليط من العوامل البنيوية، والبيولوجية والاجتماعية والنفسية، وتركز الأبحاث الحالية عادة على شرح العوامل الموجودة في محيط المريض وفترات نموه وتاريخه المرضي، من أجل الكشف عن أسباب جديدة محددة وواضحة، ومع ذلك، هناك جدلا كبيرا حول مدى مساهمة كل واحد من الأسباب المعروفة في تطور فقدان الشهيةالعصبي.
طاقم الطبي
لا يوجد سبب واحد لفقدان الشهية، وأنه نابع من خليط من العوامل البنيوية، والبيولوجية والاجتماعية والنفسية، وتركز الأبحاث الحالية عادة على شرح العوامل الموجودة في محيط المريض وفترات نموه وتاريخه المرضي، من أجل الكشف عن أسباب جديدة محددة وواضحة، ومع ذلك، هناك جدلا كبيرا حول مدى مساهمة كل واحد من الأسباب المعروفة في تطور فقدان الشهيةالعصبي.