لدي كسل كبير وافتقد للارادة في دراستي تصبح لي مسؤولية تجاهها ماذا افعل

icon 16 مارس 2016
لدي كسل كبير وافتقد للإرادة في دراستي اريد ان تصبح لي مسؤولية تجاهها ماذا افعل وكيف اقوي ارادتي و كيف انشط ذهني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
اذا كانت ليست ناتجة عن امراض عضويه...فهي اعراض ذات منشا نفسي...وبالتالي..يجب تقييم ذاك المنشا...وهناك العديد من التمرينات الفكريه العقليه... التي تنشط الذاكره والقدرات الذهنيه.سلامتك راجع الاستشاري السلوكي للتقييم