لدي حساسية مفرطة تجاه أي مشكلة بسيطة، أو عائق بسيط في حياتي، على الرغم من إدراكي بأن ذلك الموقف لا يستحق ذلك الاهتمام أو الضيق،فدائماً أجد نفسي فريسة للهموم و القلق الداخلي

icon 5 أغسطس 2017
لدي حساسية مفرطة تجاه أي مشكلة بسيطة، أو عائق بسيط في حياتي، على الرغم من إدراكي بأن ذلك الموقف لا يستحق ذلك الاهتمام أو الضيق،فدائماً أجد نفسي فريسة للهموم و القلق الداخلي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد تتعلم عدم إعطاء الامور حجما اكبر مما تستحق