كيف اعالج بالطب البديل الاكتئاب المزمن والوسواس القهري و القلق والرهاب الاجتماعي والكسل و التعب وضعف الذاكرة والتركيز. هل تنصح بعشبة القمح مع التلبينة مع خلطة عشبية ؟ وشكرا

icon 4 ديسمبر 2017
كيف اعالج بالطب البديل الاكتئاب المزمن والوسواس القهري و القلق والرهاب الاجتماعي والكسل و التعب وضعف الذاكرة والتركيز. هل تنصح بعشبة القمح مع التلبينة مع خلطة عشبية ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
تعالج ذلك كله من خلال الرياضة واليانسون، وبدون خلطات.