عندى مشكله وهى اننى تعرض لعلاقه عاطفيه مع ولم تتكتمل هذه العلاقه بسبب

icon 6 أغسطس 2011
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندى مشكله وهى اننى تعرض لعلاقه عاطفيه مع فتاه ولم تتكتمل هذه العلاقه بسبب انى اكتشفت ان هذه الفتاه تكذب كثير وانا اكرها هذه الصفه واصبحت اشعر انى معقد وارى كل البنات كاذبه واشك فى كل من حولى من البنات واخش ان تصل هذه العقده الى عدم الزوج من اى بنت بسبب عدم الثقه فيها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادة الكذب ليس حكر على جنس معين فهي موجودة لدى الجنسين، وعلى الشخص أن لا يطبق نفس الحكم على الجميع، فالموضوعية والحكمة يقتضيان أن نتعامل بمنظور أوسع وأشمل وبتسامح أكبر، ونتعالى عن هفوات الآخرين وهي كثيرة، وخاصة أننا غير قادرين على صناعة إنسان نموذجي أو مثالي وعلينا أن نتعامل مع ما هو موجود مع محاولة التكيف والتغير التي ستكون ضرورية ولكنها بنسب متفاوتة وفقاً لما هو موجود ولما نطمح أن نكون