طبيب نفسي شخص مرضي قلق وتوتر لدي تنميل رجفة داخلية لكن وصف اتراكس لم ي

icon 7 أغسطس 2017
طبيب نفسي شخص مرضي قلق عام وتوتر لدي تنميل رجفة داخلية لكن وصف اتراكس لم ينفع ثم ليريكا لم اتحسن مشكلة أنني أريد دواء يناسب وضعي بسبب أن موعدي مع طبيب قد يستغرق 6اشهر ووضعي صعب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه العلاجات ايست للقلق وبانتظار موعد الطبيب يمكن لطبيب العائله ان يصف لك علاجا اما هنا فلا نصف علاج
الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
لا بد من إعادة تقييمك من طبيب نفسي.