طبيب نفسي شخص مرضي بالقلق وتوتر هل يحتاج إلى دواء وهل سبب تنميل جسمي كله مع ألم تنميل لايفارقني طوال يوم نفسي انام صباحا وصف طبيب لي علاج للقلق عام اتراكس لم استفد ثم ليريكا

icon 26 يوليو 2017
طبيب نفسي شخص مرضي بالقلق وتوتر هل يحتاج إلى دواء وهل سبب تنميل جسمي كله مع ألم تنميل لايفارقني طوال يوم نفسي انام صباحا وصف طبيب لي علاج للقلق عام اتراكس لم استفد ثم ليريكا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه ليست علاجات مناسبه لا بد من مراجعة طبيب نفسي اخر