شخص يتلذذ بالكذب وبيتقن كذبته بحرفيه غريبة وبرغم كذبه ف كلامه إلا انه بيعمل افعال تبين انه كذاب وكأنه بيقول للي قصاده بأفعاله انا بكذب وبعد فترة بيعتذر عن كذبه وكأنه بيتحول ?

icon 7 يوليو 2015
شخص يتلذذ بالكذب وبيتقن كذبته بحرفيه غريبة وبرغم كذبه ف كلامه إلا انه بيعمل افعال تبين انه كذاب وكأنه بيقول للي قصاده بأفعاله انا بكذب وبعد فترة بيعتذر عن كذبه وكأنه بيتحول ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
اعتقد انها محاوله منه للفت الانتباه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
سوالك غير واضح