ساعدوني يحفظكم اني غير متزوج مشكلتي عندما اتناول الطعام مع الاقرباء او

icon 18 يونيو 2013
ساعدوني الله يحفظكم اني شاب ابلغ من العمر 25 غير متزوج مشكلتي عندما اتناول الطعام مع الاقرباء او الاصدقاء اشعر بالتقيؤ لكن احاول ان انسى الموضوع لكن لا استطيع كيف يمكن ان اعالج نفسي وهل يوجود عقاقير لمثل هذه المشكله والله اني تعبت ولا استطيع الذهاب في الحفلات والمناسبات والجلوس مع الاخرين واتهرب من الطعام جاوبوني بجواب يرضيني ويريحيني ويشفي علتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا النوع من الرهاب يتطلب متابعة من قبل أخصائي نفسيةكونه يتضمن علاج تعرضي ودوائي خاصة الفترة الأولى وتدريجياً ستتلاشى الحالة