زوجي مهووس بلحاسبة والانترنيت وعملة ونحن متزوجون ست اشهر ولا يقبل ان ا

icon 14 مارس 2011
زوجي مهووس بلحاسبة والانترنيت وعملة ونحن متزوجون منذ ست اشهر ولا يقبل ان انجب اطفال ولا يرضى الجماع الا بواسطة الواقي الذكري وانا ارغب بلانجاب مما سبب لدي كأبة واحساس بظلم شديد فاشيروا علي ماذا افعل لتحسين حالتي وحالتة النفسية واقناعة بانجاب الاطفال لكونهم زينة الحياة ومفتاح فرحي وبهجتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه قضية نفسية قد تكون ناجمة عن قناعة ما، وتتطلب حلاً قائماً على تبادل الأفكار والنقاش مع من هم مقربون منه للوصول به إلى مستوى ينسجم مع الظروف المعيشية التي تحيط به بعد تبديد بعض الشكوك المرتبطة بالمستقبل وتعزيز ثقته بالحياة بشكل أفضل