زوجي تعصب قليلا فاصبح يتلعثم ولايتكلم جيدا علما أن الحالة جاته من القلق.. وصار دم من الحنجرة راح طبيب أعطاه دواء اريد اعرف هل تطول حالته او فقط ينشف دم الحنجرة يعود لحالتهطبيع

icon 5 فبراير 2018
زوجي تعصب قليلا فاصبح يتلعثم ولايتكلم جيدا علما أن الحالة جاته من القلق.. وصار دم من الحنجرة راح طبيب أعطاه دواء اريد اعرف هل تطول حالته او فقط ينشف دم الحنجرة يعود لحالتهطبيع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من متابعة طبيب الحنجرة قبل التطرق لحالته النفسيه