حاب استشيركم جاتها صدمه نفسيه وبعد الصدمه اصبحت لا تتحدث ودحين تبغا تت

icon 25 يوليو 2015
سلام عليكم حاب استشيركم اختي جاتها صدمه نفسيه وبعد الصدمه اصبحت لا تتحدث ودحين تبغا تتحدث وتقول احس بخنقه هل هذا طبيعي بعد الصدمه او لا ارجو منكم الرد عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دعاء رياض ايوب
معالج نفسي
غير طبيعي بالطبع ، من الأغلب انه اضطراب كرب ما بعد الصدمة برجاء اخذها للطبيب النفسي لكتابة الدواء و عمل جلسات علاج نفسي