لقد قرات في موقع الطبي ان تشخيص الصدمه العصبيه يعتمد على عدد من الفحوصات ممكن توضيح ماهي الفحوصات الاشعاعيه اعتمادا على العامل المسبب في تشخيص الصدمه العصبيه

icon 19 مارس 2018
لقد قرات في موقع الطبي ان تشخيص الصدمه العصبيه يعتمد على عدد من الفحوصات ممكن توضيح ماهي الفحوصات الاشعاعيه اعتمادا على العامل المسبب في تشخيص الصدمه العصبيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك تشخيص نفسي اسمه الصدمة العصبيه اما في الطوارىء الطبيه يمكن إيجاد هذه التسميه وتتطلب فحوصات للسبب الذي أدى اليها