جدي يعاني من انسداد للعينين وفقدان الشهية وصعوبة في تحريك بعض الاعضاء نحن نرجع دلك الى التازم النفسي نظرا لموت جدتي مؤخرا هل هدا صحيح

icon 24 فبراير 2018
جدي يعاني من انسداد للعينين وفقدان الشهية وصعوبة في تحريك بعض الاعضاء نحن نرجع دلك الى التازم النفسي نظرا لموت جدتي مؤخرا هل هدا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من التحقق من صحته صعوبة تحريك الأعضاء قبل الوصول الى نتيجه ان حالته نفسيه