اهلا ما هي الحلولالمقترحة بالنسبة لشخص تعرض للإغتصاب ويعاني من العديد من الحالات كالصراخ والعصبية المفرطة والخوف الشديد وعدم الرغبة في لمسه مع العلم بعدم امكانية اخذه لطبيب نفسي

icon 21 يونيو 2011
اهلا ما هي الحلولالمقترحة بالنسبة لشخص تعرض للإغتصاب ويعاني من العديد من الحالات كالصراخ والعصبية المفرطة والخوف الشديد وعدم الرغبة في لمسه مع العلم بعدم امكانية اخذه لطبيب نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حبذا لو ذكرتم عمر الشخص وجنسه، وفي جميع الأحوال من الأفضل أن يكون ذلك بإشراف أخصائي نفسية لتحديد مستوى الضرر ومن ثم وضع الخطة العلاجية لذلك، أما الأهل والأصدقاء يُمكن أن يقدموا له المواساة والعمل على التخفيف من حدة الصدمة وتهوين الأمر له، وتشجيعه على أن هذا ليس نهاية العالم، واذا كان الأمر يتعلق بأنثى يمكنها الذاهب إلى أخصائية نسائية وشرح الأمر لها وهي ستعمل على مساعدتها