انا يا بخاااااااااااااف جدا من الحقن وعندى فوبيا حقن وكلاماال يقؤب منى

icon 2 يناير 2012
انا يا دكتور بخاااااااااااااف جدا من الحقن وعندى فوبيا حقن وكلاماالدكتور يقؤب منى انهار وببقا ف حاله عصبيه شديده فماذا افعل يا دكتور مع العلم انى ابلغ من العمر 20 سنه؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يحدث عند البعض بسبب الرهاب من الحقن ويتلاشى بشكل تدريجي مع التقدم في السن وينبغي إعلام طبيبك المعالج قبل موعد الحقن وإذا كان بالإمكان مرافقة زملائك عند ذاهب للمراكز العلاجية المختلفة حتى تعود نفسك تدريجياً على مشاهدة تقبلهم الطبيعي لهذه الطريقة العلاجية