انا واميل كثيرا الى الاشياء القديمه ولا احب شيء جديد بحسه مزعج كثير وت

icon 8 سبتمبر 2011
انا فتاة عمري 24 سنه واميل كثيرا الى الاشياء القديمه ولا احب شيء جديد بحسه مزعج كثير وتصرفي مع الناس مثل كبار السن بحب اظلني اتذكر الاشياء خصوصا لما كنت طفلة بالعاده عشت طفولتي عادية بس كنت انطوائية شوي ، بس الشيء الوحيد الي بغيروا طريقه لبسي يعني بلبس عالموديل ،هل هذا نوع من الخرف المبكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلقي، لكل إنسان طبيعته وميلوله وهناك أناس يميلون إلى ما إعتادوا عليه لأنه يريحهم نفسياً ويستمتعون به ولا يرغبون التجديد في بعض الجوانب، في حين أنهم يهتمون بجوانب أخرى تستحوذ على إهتماماتهم بشكل أكبر لأنهم مقتنعون بها، شريطة أن يكون هذا نابع من رغبة الشخص وليس عن قصور في ادراكه أو بسبب ضعف في نشاطه الذهني