أنا مدمنة على شخص لاكبر درجة مهما يقل انفذ ومهما يذل اسكت وأراضي حتى صار يريد التخلص مني وانا ايضا لكن لا قوة لي على ذلك الامر جدي حياتي على الهاوية وكانني لا ابالي ساعدوني

icon 16 يناير 2018
أنا مدمنة على شخص لاكبر درجة مهما يقل انفذ ومهما يذل اسكت وأراضي حتى صار يريد التخلص مني وانا ايضا لكن لا قوة لي على ذلك الامر جدي حياتي على الهاوية وكانني لا ابالي ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه علاقه غير صحيه ولا بد من التوقف فورا