انا مبعرفش انام من التفكير عايز حل ضرورى ومش انا بس دا ابويا وامى بردو

icon 25 يوليو 2015
انا مبعرفش انام من التفكير عايز حل ضرورى ومش انا بس دا ابويا وامى بردو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيداء احمد شحاتة
دماغ واعصاب
يجب أن تحاول إلا تفكر فى أشياء تزعج قبل النوم ويمكنك أخذ بعض العقاقير التى تساعد على النوم مثل Alprazolam(xanax) مع متابعة طبيبك
الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
أرجو منك بعض التفاصيل عن حالتك والأعراض التي تعاني منها.. واذا كان هناك حرج من ذلك، يمكنك التواصل معي عبر الرسائل الخاصة، أو رقم التليفون الموجود بالموقع أو صفحة الفيسبوك