انا عصبيه كثير واي واحد بحكي معي بموضوع بسرعه بنفعل وبعصب وبضايق وبشد ع حالي وبضل ساعه اسب واغلط ومعصبه وزعلي بطول بقعد ايام وانا زعلان من الي بزعلني . انا اتعبت كثير شو اعمل

icon 24 يونيو 2015
انا عصبيه كثير واي واحد بحكي معي بموضوع بسرعه بنفعل وبعصب وبضايق وبشد ع حالي وبضل ساعه اسب واغلط ومعصبه وزعلي بطول بقعد ايام وانا زعلان من الي بزعلني . انا اتعبت كثير شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي عبدالقوي علي
معالج نفسي
واضح أنك تعانين من حالة قلق مزمنة مع عدم القدرة على التواصل مع الآخرين بشكل عقلاني... تحتاجين إلى تدريبات للتعامل مع القلق والاندفاع وإذا كانت لديك أي نوع من الضغوط النفسية يمكنك استشارة طبيب نفسي لاكتساب مهارات التعامل مع الضغوط والتحكم في انفعالاتك وتعودين لحالة من الاستقرار الانفعالي التي ستنعكس على علاقاتك بالآخرين
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
Xanax Elatrol
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
تمت الاجابه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
سؤال مكرر
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
مكرر وتم
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
بتمنى من توضيح شكواكي بطريقه مفصله لكي استطيع مساعدتك
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
بتمنى من توضيح شكواكي بطريقه مفصله لكي استطيع مساعدتك
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
Xanaxييوميا لمدة اسبوعين
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
بتمنى من توضيح شكواكي بطريقه مفصله لكي استطيع مساعدتك
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
بتمنى من توضيح شكواكي بطريقه مفصله لكي استطيع مساعدتك
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
بتمنى من توضيح شكواكي بطريقه مفصله لكي استطيع مساعدتك
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
يجب ان تنظري للامور بتفاءل..وهذه اعراض من الضغطات او اكتءاب
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
بتمنى من توضيح شكواكي بطريقه مفصله لكي استطيع مساعدتك
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
حاولي اهدائي خذي نفس عميق فرغ عن نفسك بالكلام عن مشاكلك لما اتعصبي ممكن تمسكي مخده وتضربيها لحتى تشعري بالراحه
الدكتور تامر المصري
معالج نفسي
يجب مراجعة طبيب لتقيم هذه العصبية هل هي ناتجة عن حالة مرضية معينة اونها نمط من انماط الشخصية وبناءا عليه تتم مناقشة الية العلاج وتكاليفه عافاك الله