انا أم ل٣اطفال بنتين وولد بنتي البكر تغار من اخوها ويصل الحد الى مناوشات كلامية وحتى غالبا الى الشجار بالايدي فحاولت الكلام وحتى معاقبتهم لكن دون جدوى فما الحل

icon 11 أغسطس 2017
انا أم ل٣اطفال بنتين وولد بنتي البكر تغار من اخوها ويصل الحد الى مناوشات كلامية وحتى غالبا الى الشجار بالايدي فحاولت الكلام وحتى معاقبتهم لكن دون جدوى فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا امر معتاد بين الأخوه والعقوبه هي الحل الوحيد