انا عاما جامعية اشعر دائما بالبكاء ولا استطيع منع نفسي احيانا ودائما ا

icon 23 يونيو 2015
انا فتاة أبلغ من العمر 25 عاما جامعية أشعر دائما بالبكاء ولا أستطيع منع نفسي أحيانا ودائما اتضايق إذا أحد قال لي كلمة حتى لو مزحا وإذا أحد رفع صوته أو عاتبني اخاف وارد باتباع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
تمت الاجابه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
تمت الاجابه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عليك بالهدوء ..هذه اعراض جسميه لاضطراب نفسي..اوصفي شكواك
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
لا تتسرعي بالحكم على نفسك بالفشل ممكن انك تسرعتي بموضوع العشق فقط
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
لا تتسرعي بالحكم على نفسك بالفشل ممكن انك تسرعتي بموضوع العشق فقط
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عليك بالهدوء ..هذه اعراض جسميه لاضطراب نفسي..اوصفي شكواك
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
كثره البكاء او حتى الحاجه اليه له علاقه بالاكتئاب وسيتم علاجه عن طريق اخصائى نفسى والجزء الاخر حساسيه زائده وهذا طبع فى شخصيتك وعليكى التغلب عليه بالعلاج السلوكى وايضا الاخصائى النفسى له دور.. تقبل الاخريين والاختلاط دوما باصدقاء ..طالما تعرفى ما تعانين تحدى حالك بان تغيريه وهذا امر هام فى كل شخص فمن يعانى العصبيه مثلا عليه التدرب على التحكم ف نفسه شفاكى الله