اعاني من عدم النوم ليلا وبالنهار قليل مع العلم اني نعسانه ومتعبة وقرأت اعراض الكآبه تنطبق علي اريد اتعالج لكن هناك عدة اسباب وﻻاعرف كيف اشرح للطبيب حالتي عندي مشاكل مع الزوج وصعوبة مادية ومرض شق شرجي وبنتي صغيرة ﻻيوجد معي احد يساعدني بتربيتها

icon 25 سبتمبر 2014
اعاني من عدم النوم ليلا وبالنهار قليل مع العلم اني نعسانه ومتعبة وقرأت اعراض الكآبه تنطبق علي اريد اتعالج لكن هناك عدة اسباب وﻻاعرف كيف اشرح للطبيب حالتي عندي مشاكل مع الزوج وصعوبة مادية ومرض شق شرجي وبنتي صغيرة ﻻيوجد معي احد يساعدني بتربيتها

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
ننصح بالمتابعة مع طبيب نفسي ...