اعاني الاكتئاب ماهو الطبيب المختص هل طبيب يعلاج الحالة افيدوني و للموق

icon 8 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني الاكتئاب ماهو الطبيب المختص هل طبيب عام يعلاج الحالة ؟ افيدوني وشكراً للموقع الرائع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
يجب التوجه الى طبيب نفسي. بتمنياتي لك بوافر الصحة

تعليقات الزائرين

عبدالحافظ  اباحما اباحما عبدالحافظ اباحما اباحما

اعاني من القلق والتوتر والضيق علما بأنني معلم في الثانويه أشعر بعدم الثقه بالذات والخوف من المستقبل لكن عند الاجازة عندما اعمل في منطقه اخري لا اعاني من هذه الأعراض علما بأن معلما وهو زميل لي قام بتحريض الطلبه من أجل ان يحصل علي دروس عصر ليحصل علي القروش ودائما في الساعات الاولي في الصباح أكاد ان أصرخ من هذه الأعراض ساعدوني وجزاكم الله خير

icon 25 يناير 2022