اعانى من عدم القدرة على النوم لدرجة انى يمكننى البقاء بدون نوم مدة ساع

icon 11 يوليو 2012
اعانى من عدم القدرة على النوم لدرجة انى يمكننى البقاء بدون نوم مدة 72 ساعه متواصله وعندما اريد ان انام لاانام اكثر من 3ساعات فقط واعانى من صداع شديد برجاء اعطئى دواء يساعدنى على النوم مع العلم انى لااستطيع بلع الحبوب وعندى قرحه فى المعده والاثنى عشر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي أولاً تحديد السبب قبل وصف أي علاج وعلى ضوء السبب والتشخيص سيتم اختيار السلوك الطبي الأمثل