اشكي من خوف وهلع وضيق تنفس واصير ابكي من اي شي والنوم ماانام كثير وبصع

icon 20 سبتمبر 2014
السلام عليكم. اشكي من خوف وهلع وضيق تنفس واصير ابكي من اي شي والنوم ماانام كثير وبصعوبه يجيني نوم اخاف يكون اكتئاب ومالاقي احد معي ؟ ارجو الرد باسسرع وقت وايش استخدم علاجات حالتي تسوء.. م،م،ح

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
يمكنك المتابعه مع طبيب نفسي من اجل اعطاءك مضادات للقلق وايضا جلسات علاج نفسي سلوكي ...وانا قمت بتنزيل مقال كامل عن نوبات الهلع علي هذا الموقع ستقوم ادارة الموقع بعرضه في اقرب وقت