اريد حل لمشكلة عادات الانسان وهي الحركات او اي شيء اخر يتعود عليها الش

icon 15 أبريل 2011
أريد حل لمشكلة عادات الانسان وهي الحركات او اي شيء اخر الذي يتعود عليها الشخص و تلازمه ولا يستطيع تركهامثلا الرمش بالعينين بكثرة او حركات بالايدي او صوت ما من الحلق ... ارجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه تستوجب فحص طبي لتحديد طبيعتها، فمتها ما هو عضوي ناجم عن خلل عصبي عضوي، ومنها ما هو سلوكي ومتعلق باضطراب نفسي، ولكل منها علاجها الخاص والمختلف وفق سببها ونوعها