٢٦ تعرضت لاغتصاب في صغري وكان انزال المني بالداخل مما ادى الى كبر المؤ

icon 25 مارس 2014
شاب ابلغ من العمر ٢٦ تعرضت لأغتصاب في صغري وكان إنزال المني بالداخل مما أدى إلى كبر المؤخره وأصبحت أعاني من أكتئاب ،هل عمليات شفط الدهون للحوض تفيدني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كبر المؤخرة ليس له علاقة بالاغتصاب، بل الغالب هو شيء وراثي وهرموني، فلا داعي للاكتئاب،شفط الدهون ممكن، راجع اختصاصي جراحة تجميل!