أنا ولدت وقضيبي مشوه تشوه خلقي التشوه في منطقة الإحليل الفوقي أجريت عدة عمليات كان أخرها سنة 2011 واليوم عمري 20 سنة أعاني من صغر حجم القضيب وعدم قذف السائل المنوي حتى في إستمن

icon 21 يناير 2018
أنا ولدت وقضيبي مشوه تشوه خلقي التشوه في منطقة الإحليل الفوقي أجريت عدة عمليات كان أخرها سنة 2011 واليوم عمري 20 سنة أعاني من صغر حجم القضيب وعدم قذف السائل المنوي حتى في إستمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم و عليك عمل فحص للهرمونات للتأكد من صحتك الجنسية، راجع اختصاصي مسالك بولية.