٢٤ متزوجة مند سنتان واشعر انه لايوجد تناغم مع زوجي في العلاقة الحميمة

icon 29 نوفمبر 2017
عمري ٢٤ متزوجة مند سنتان واشعر انه لايوجد تناغم مع زوجي في العلاقة الحميمة حتى انه غير مهتم بالعلاقة الحميمة كثيرا مرة ل مرتان في الشهر وهل هناك سبب مرضي لذلك او انه امر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب البحث عن السبب ابدئي بنفسك، وحاولي التقرب من زوجك وإرضائه وما يريد، بجميع الوسائل التي تعرفينها. واخترعي مناسبات للاحتفال معاً، وقضاء أكثر وقت ممكن،