السائل قبل القذف المني

icon 28 فبراير 2021
يوجد لدي سائل يخرح من عضوي الذكري قبل السائل المنوي وبسببه افقد شهوتي وانتصاب قضيبي ايضا ما سبب علما انني كنت مصابا بالالتهاب بروستات قبل ٣اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شديد عاشور شديد عاشور
الطب الجنسي
هذا امر وارد جدا اما لعودة الالتهاب او لعدم علاجه بصورة تامة في السابق و ما يخرج الان خو دليل التهاب او احتقان غدة البروستاتا او كوبر

تعليقات الزائرين

Ali Muhamd Ali Muhamd

اعاني من ضعف الانتصاب هل يوجد رقم لتواصل مع طبيب مختص مباشرة

icon 20 يونيو 2021