انا العمر توجد تجارب جنسية مسبقة مع وعند الشعور بلاثارة الجنسية والانت

icon 21 فبراير 2016
انا شاب العمر 28 توجد تجارب جنسية مسبقة مع شاب وعند الشعور بلاثارة الجنسية والانتصاب يفرز القضيب سائل لزج شفاف قبل عملية القذف ما هذا السائل وما هوة العلاج ان كان غير طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا هو المذي، وهو طبيعي عند الإثارة الجنسية، راجع مذي في القاموس.