انا اعانى ان السائل المنوى سائل شفاف وعند دعكه فى ايدى يت الى ابيض كري

icon 14 أكتوبر 2017
انا شاب اعانى ان السائل المنوى سائل شفاف وعند دعكه فى ايدى يتحول الى ابيض كريمى فما السبب وراء ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حتى السائل الشفاف يحتوي على منويات، وبعد القذف، الجزء الأخير من السائل المنوي يتخثر على الفور، وعند دعكه باليد يد ينشأ اللون الأبيض، عليك تقليل العادة السرية وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.