واعاني من تعب وارهاق شديد ونغزات في مختلف اجزاء الجسم وانا مدمن على ال

icon 7 مايو 2017
مرحبا عمري 19 سنة واعاني من تعب وارهاق شديد ونغزات في مختلف اجزاء الجسم وانا مدمن على العادة السرية هل هي سبب وسوف احاول ان اتركها واتحدى نفسي وكيفية استطيع التخلص من رجفة اليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو أن تبحث عن هواية تقضي بها وقتك غير التقكير في الجنس، مثل الرياضة اليومية والمطالعة اليومية وغيرها من الهوايات، يمكنك تناول بعض المهدئات بوصفة طبية أيضاً.