هل يوجد علاج فعال لمعالجة ضعف الانتصاب نهائيآ لاني مارست العادة السرية بكثرة واصبح عضوي الذكري لاينتصب لا بالمداعبة ويكون الانتصاب ضعيف وانا متردد في الزواج بسبب هذا الضعف في الانتصاب

icon 8 نوفمبر 2013
هل يوجد علاج فعال لمعالجة ضعف الانتصاب نهائيآ لاني مارست العادة السرية بكثرة واصبح عضوي الذكري لاينتصب لا بالمداعبة ويكون الانتصاب ضعيف وانا متردد في الزواج بسبب هذا الضعف في الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاج الفعال لاستعادة الانتصاب القوي، هو في. ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة،مبروك