هل يوجد علاج فاعليه لزياده عدد الحيوانات المنويه في وقت ممكن الافاده ا

icon 3 أبريل 2016
هل يوجد علاج اكثر فاعليه لزياده عدد الحيوانات المنويه في اكثر وقت ممكن ارجو الافاده اذا سمحتم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.