عدد الحيوانات المنويه عند زوجي ١٨ مليون و الحركه ٢٠٪‏ كيف العلاج حيكون

icon 25 سبتمبر 2017
السلام عليكم عدد الحيوانات المنويه عند زوجي ١٨ مليون و الحركه ٢٠٪‏ كيف العلاج حيكون ؟ و هل هناك فرصه للحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك فرصة للحمل، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا زوجى عنده عدد الحيوانات المنوية 75000و والحركه ضعيفه وزياده اللزوجه فى علاج

icon 27 ديسمبر 2020
زائر زائر

اني عندي العدد الحيوانات المنويه 77@ المتقدمه 40.الحركه 46.

icon 6 يوليو 2021
زائر زائر

عندي العدد الكلي ٦٥ والاكتف ٣٠ والحركه ٣٠ هل هناك فرصه للحدوث حمل

icon 3 أكتوبر 2021
زائر زائر

قمت بعمل تحليل السائل المنوي والعدد 91 مليون actively motile 20,,,, sluggish 40,,, non motile 40

icon 20 أغسطس 2022