انا وصفولي دواء vital q fert لتحسين عدد الحيوانات المنوية هل هو فعال و

icon 18 نوفمبر 2017
مرحبا أنا وصفولي دواء vital q fert لتحسين عدد الحيوانات المنوية هل هو فعال واذا في طريقة أخرى للعلاج ممكن افيدوني ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

فيما يلي إجابة على سؤال ما هو دواء vital q fert؟

يعتبر vital q fert مكمل غذائي، يحتوي على جرعة عالية من العناصر الغذائية ومضادات الأكسدة، تعمل على تحسين وظيفة الحيوانات المنوية، وزيادة عددها، وتعزيز حركتها وجودتها.

يعتمد vital q fert على Kaneka Q10، وهو الإنزيم الوحيد المتطابق مع الإنزيم المساعد Q10، الذي أثبتته التجارب السريرية بأنه يزيد من معدلات الحمل.

ينصح بتناول كبسولتين يومياً من vital q fert، واحدة قبل الإفطار والأخرى قبل الغداء، أو حسب إرشادات الطبيب.

بعض الطرق الأخرى لزيادة عدد الحيوانات المنوية:

  • تناول المكملات والأغذية التي تحتوي حمض الأسبارتيك، مثل اللحوم.
  • ممارسة الرياضة بانتظام.
  • الاكثار من تناول الأطعمة الغنية بفيتامين ج
  • الاسترخاء وتقليل التوتر.
  • تناول مكملات الحلبة.
  • الحصول على كمية كافية من الزنك وفيتامين د.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

فيما يلي إجابة على سؤال ما هو دواء vital q fert؟

يعتبر vital q fert مكمل غذائي، يحتوي على جرعة عالية من العناصر الغذائية ومضادات الأكسدة، تعمل على تحسين وظيفة الحيوانات المنوية، وزيادة عددها، وتعزيز حركتها وجودتها.

يعتمد vital q fert على Kaneka Q10، وهو الإنزيم الوحيد المتطابق مع الإنزيم المساعد Q10، الذي أثبتته التجارب السريرية بأنه يزيد من معدلات الحمل.

ينصح بتناول كبسولتين يومياً من vital q fert، واحدة قبل الإفطار والأخرى قبل الغداء، أو حسب إرشادات الطبيب.

بعض الطرق الأخرى لزيادة عدد الحيوانات المنوية:

  • تناول المكملات والأغذية التي تحتوي حمض الأسبارتيك، مثل اللحوم.
  • ممارسة الرياضة بانتظام.
  • الاكثار من تناول الأطعمة الغنية بفيتامين ج
  • الاسترخاء وتقليل التوتر.
  • تناول مكملات الحلبة.
  • الحصول على كمية كافية من الزنك وفيتامين د.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بالإضافة إلى الدواء عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.