هل انخفاض نسبة التستوستيرون يؤثر علي السائل المنوي وعلي عدد الحيوانات المنوية؟ واذا كان يوتر ما المدة الزمنية لكي يتحسن عدد الحيوانات المنوية؟ وشكرا

icon 12 مارس 2017
هل انخفاض نسبة التستوستيرون يؤثر علي السائل المنوي وعلي عدد الحيوانات المنوية؟ واذا كان يوتر ما المدة الزمنية لكي يتحسن عدد الحيوانات المنوية؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انخفاض نسبة التستوستيرون يؤثر علي السائل المنوي وعلي عدد الحيوانات المنوية، ويحتاج الجسم إلى ٣ أشهر لاستعادة لياقته. ويمكن عمل فحص للهرمونات للتأكد من ذلك.