هل يوجد دواء لزيادة او اطالة مدة القذف عند الرجل؟

icon 23 أغسطس 2010
هل يوجد دواء لزيادة او اطالة مدة القذف عند الرجل؟

إجابات الأطباء على السؤال

قد يحتاج الكثير من الرجال إلى أدوية إطالة مدة القذف إذا كانت هناك إصابة بضعف الانتصاب وسرعة القذف.

تعرف سرعة القذف هي القذف عند الرجل بسرعة كبيرة أثناء الجماع، وهي مشكلة شائعة في القذف.

هناك نوعان من سرعة القذف:

  • سرعة القذف الأولية: تكون أسباب سرعة القذف الأولية نفسية مثل تجربة جنسية مؤلمة في سن مبكرة
  • سرعة القذف الثانوية أو سرعة القذف المكتسبة: قد يكون السبب عوامل نفسية وجسدية مثل التهاب غدة البروستاتا.

إذا كانت سرعة القذف ناتجة عن حالة جسدية، فيجب معالجة الحالة الأساسية، وقد ينصح الطبيب ببعض أدوية إطالة مدة القذف منها:

  • مثبطات امتصاص السيروتونين الانتقائية: تستخدم بشكل أساسي لعلاج الاكتئاب، ولكن أحد آثارها الجانبية هو تأخير القذف، من أمثلة ذلك دابوكستين وينصح عادةً بتناوله بين ساعة و 3 ساعات قبل ممارسة الجنس، ولكن ليس أكثر من مرة في اليوم. قد تشمل مثبطات استرداد السيروتونين الانتقائية الأخرى التي يمكن وصفها لسرعة القذف باروكستين أو سيرترالين أو فلوكستين.
  • كريمات وبخاخات التخدير مثل ليدوكائين و بريلوكائين لجعل القضيب أقل حساسية.

أيضاً، هناك عدد من التقنيات المساعدة يمكن تجربتها للحصول على مدة قذف أطول منها:

  • الاستمناء لمدة ساعة إلى ساعتين قبل ممارسة الجنس.
  • استخدام واقي ذكري سميك للمساعدة في تقليل الإحساس.
  • أخذ نفساً عميقاً لإيقاف منعكس القذف لفترة وجيزة.
  • ممارسة الجنس والسماح بالابتعاد عندما تقترب من القذف.
  • أخذ فترات راحة أثناء ممارسة الجنس والتفكير في شيء مختلف تماماً.

للمزيد اقرأ أيضاً:

طاقم الطبي

قد يحتاج الكثير من الرجال إلى أدوية إطالة مدة القذف إذا كانت هناك إصابة بضعف الانتصاب وسرعة القذف.

تعرف سرعة القذف هي القذف عند الرجل بسرعة كبيرة أثناء الجماع، وهي مشكلة شائعة في القذف.

هناك نوعان من سرعة القذف:

  • سرعة القذف الأولية: تكون أسباب سرعة القذف الأولية نفسية مثل تجربة جنسية مؤلمة في سن مبكرة
  • سرعة القذف الثانوية أو سرعة القذف المكتسبة: قد يكون السبب عوامل نفسية وجسدية مثل التهاب غدة البروستاتا.

إذا كانت سرعة القذف ناتجة عن حالة جسدية، فيجب معالجة الحالة الأساسية، وقد ينصح الطبيب ببعض أدوية إطالة مدة القذف منها:

  • مثبطات امتصاص السيروتونين الانتقائية: تستخدم بشكل أساسي لعلاج الاكتئاب، ولكن أحد آثارها الجانبية هو تأخير القذف، من أمثلة ذلك دابوكستين وينصح عادةً بتناوله بين ساعة و 3 ساعات قبل ممارسة الجنس، ولكن ليس أكثر من مرة في اليوم. قد تشمل مثبطات استرداد السيروتونين الانتقائية الأخرى التي يمكن وصفها لسرعة القذف باروكستين أو سيرترالين أو فلوكستين.
  • كريمات وبخاخات التخدير مثل ليدوكائين و بريلوكائين لجعل القضيب أقل حساسية.

أيضاً، هناك عدد من التقنيات المساعدة يمكن تجربتها للحصول على مدة قذف أطول منها:

  • الاستمناء لمدة ساعة إلى ساعتين قبل ممارسة الجنس.
  • استخدام واقي ذكري سميك للمساعدة في تقليل الإحساس.
  • أخذ نفساً عميقاً لإيقاف منعكس القذف لفترة وجيزة.
  • ممارسة الجنس والسماح بالابتعاد عندما تقترب من القذف.
  • أخذ فترات راحة أثناء ممارسة الجنس والتفكير في شيء مختلف تماماً.

للمزيد اقرأ أيضاً:

تعليقات الزائرين

M M

ماهو افضل الدوام للعلاج سرعة القذف ولإطالة مدى الجماع

icon 10 فبراير 2023