هل يوجد تاثير لاقراص نيودى الخاصه الحساسية على القدره الجنسية وماهى هذ

icon 22 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل يوجد تأثير لإقراص نيودى الخاصه الحساسية على القدره الجنسية وماهى هذه التأثيرات أن وجدت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأعراض الجانبية - الجهاز العصبي المركزي : الصداع , التعب - الجلدي : طفح - الجهاز الهضمي : الم في البطن - الجهاز التنفسي : الصفير وهذا يعني أنه تؤثر بشكل غير مباشر على القدرة والرغبة الجنسية من خلال التعب والصداع،