هل من الطبيعي خروج السائل المنوي بطريقة مفرطة أثناء الجماع وفي الأحيان اعاني سرعة القذف

icon 10 يونيو 2019
هل من الطبيعي خروج السائل المنوي بطريقة مفرطة أثناء الجماع وفي الأحيان اعاني سرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سرعة القذف مشكلة يعاني منها الكثير من الشباب، لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا