هل ملامسة العضو الدكري للعضو الانثوي من فوق الملابس الداخلية بدون قدف يسبب الحمل وهل تموت الحيوانات المنوية بعد غسلها بالماء والصابون

icon 8 يناير 2015
هل ملامسة العضو الدكري للعضو الانثوي من فوق الملابس الداخلية بدون قدف يسبب الحمل وهل تموت الحيوانات المنوية بعد غسلها بالماء والصابون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المنويات تموت في الهواء الطلق وفي غير بيئتها الطبيعية، والملامسة لا تسبب الحمل، فشروط الحمل أصعب من ذلك مثل الإيلاج، وعدد المنويات وموعد الإباضة.فلا داعي للقلق.